Не бывает любви этой слаще!

Ната Бирюза
В уголках притягательных глаз
притаилась, чаруя, улыбка.
Под ногами мягкий палац
растворяется  в облаке зыбком.

Мотыльков на губах не спугну
язычком лишь приглажу им крылья,
их нектаром любви напою,
нашепчу обо всем позабыть я.

И нескромные странники грез
твои сильные теплые руки
углубляясь нежно всерьез
причиняют сладкие муки.

Под горячим ласковым ртом,
что колдует над моими сосками
изгибаясь, не сдержу я свой стон
и блаженство в теле мерцает.

Так проворно пальцы твои
возбуждают цветок мой умело,
поцелуев горячих твоих
сладострастные волны по телу.

Я поверь не останусь в долгу
зацелую его жадно и смело,
возбужденную твердь я пленю
знает мой язычок свое дело.

Я наездницей стану твоей
в этой дикой, потрясающей скачке,
в каждой клеточке экстаз все сильней,
не бывает любви этой слаще!