Не обрекай меня на муки

Елена Веропаха
Я всё равно тебя люблю.
Хочу забыть – не тут-то было.
Дать сил мне Господа молю,
Тебя дождаться,  друг любимый.

Порой порвать с тобой хочу,
Желаю вырваться из плена,
Но имя вновь твоё шепчу,
С другим решаясь на измену.

Могу я телом изменить,
Должна признаться -  было дело.
Но в душу не могу впустить,
Там только ты, один, всецело.

Проблемы знаю все  твои,
И недостатки – их немало,
Но прочь амбиции свои
И предрассудки все прогнала.

Я растворюсь в одном тебе,
Не в силах полюбить другого.
Ты - свет и крест в моей судьбе,
И будь, что будет я готова.

На всё готова для тебя.
Отдать по капле кровь согласна.
Любовь моя, судьба моя,
Когда ты рядом – жизнь прекрасна.

А если исчезаешь вдруг,
Я умираю от разлуки.
Мой милый, нежный, сильный друг,
Не обрекай меня на муки!