Ночное

Надежда Ночь
Сидит успешная леди,
Глазами на розы взирая
В душе не кошки. Медведи
Сочувствие в хлам разрывают

Сидит в тишине и курит
Затягиваясь сладким дымом
Себя понемножку губит
Прокручивая диафильмы.

Вот в этом кадре смешная
А в следующем будто сказка
С утра как всегда деловая
Тут губы подкрасила краской…

Спешит постоянно куда-то,
Закуривая сигарету…
Использует все свои «блаты»
А ночью снится ей лето.

Звонки телефона – в привычке
Рабочие разговоры…
И рядом подруги в кавычках
Как сучки из бешеной своры.

Она обнимает подушку
И волосы в хвост убирая,
С любовью целует игрушку
Из глаз капли слёз вытирая.

Проснётся и снова закурит
Построит планы на завтра
Поймёт, что никто не любит
Осталась одна «клеопатра»

Допьёт за день восьмой кофе
Укроется мягкой простынкой
Ещё раз посмотрит на розы
Купленные ею на рынке.

(Н.О.Ч.ъ - 06/10/2009г.)