Тусовщик

Людмила Каменская
Чернявый задира мальчишка,
Тусовщик, шалун, балагур
Шикарную  носит манишку,
Готов всё отдать за гламур!

Любитель ночных заведений,
По клубам не прочь потусить,
Оближет он дам без стеснений,
Обиды готов всем простить.

Умеет невинно лукавить,
Он мачо из рода шпицОв,
Свой род он стремится прославить,
Став в ряд знаменитых отцов!

В честь Гира он Ричард зовётся,
И львиное сердце в груди,
Но что-то никак не срастётся...
Не можем подружку найти.

Он ждёт, что с невестой помогут,
Надежды разрушить нельзя,
Придите друзья на подмогу,
Вас просим! - мой Ричард и я.

                Октябрь 09г.


                (Фото автора)