Училка

Дан Кешон
У тебя кладовка с именем "квартира",
Кем-то застеклённый крошечный балкон,
На соседский домик с видом из сартира,
И одна конфорка, чтоб нагреть бекон.

Хочется компьютер, но с деньгами туго,
Стул и раскладушка - спальный гарнитур.
Тёмная лошадка, загнанная в угол,
И преподДаватель трёх литератур.

Как жестоки дети спившихся подонков,
Нет большого смысла, для чего же радь?
Для чего же в клетку, для чего же в клетку?
До чего же в клетку тонкая тетрадь...

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/