Кавалергард

Хоакин Деалаюе
Кавалергарда век недолог
и вот баранку крутит он,
аристократии осколок,
и нажимает на клаксон;
или гарсоном служит в пабе,
или танцует за гроши,
прижавщись к престарелой бабе,
в тьмутаракановской глуши.