Я буду искреннен...

Сошников Евгений
Все чаще кажется: не я живу, а - клон...
Я буду искреннен, и вам признАюсь:
все глубже я ныряю в сон,
все неохотней возвращаюсь...

И та серебряная нить,
что душу связывает с телом,               
струною  п е р е т я н у т о й  звенит -
чуть довернуть колОк - разрыв
и все...

Душа  взлетела