Du und ich

Хеллена Киршбаум
Man sagt von uns
Das wir nicht oft zusammen sind
In meinem Herz`n
Du mit mir,. Du mit mir…
Man sagt von uns
Wir bleiben nicht mehr lang zusamm`n.
Reden sie oft
Nur davon. Nur Davon…
Doch

Ich bin in dir, du bist in mir
Und das ist alles, was noch zaehlt.
Nur du allein. Nur du allein.
Du bist mein Glueck
Und meine Welt.

Ich bin in dir, du bist in mir
Und das ist alles, was noch zaehlt.
Nur du allein. Nur du allein.
Du bist mein Glueck
Und meine Welt.


Der Sommer entschwand
Und raue Kaelte hat die Welt
Doch wie davor
Brauche ich
Dich, nur Dich
Kann`s nicht versteh`n
Der eine Liebe nicht gelebt
Ueber die Zeit
Schnee faellt,
Schnee faellt…

Ich bin in dir, du bist in mir
Und das ist alles, was noch zaehlt.
Nur du allein. Nur du allein.
Du bist mein Glueck
Und meine Welt.