Рыжим сеттером золото осени...

Нара Фоминская
Рыжим сеттером золото осени
Нежно ластится к ножкам девчонки,
Небосвода лазурные простыни,
Кружева паутинок по кромке.
Не размыты дождем краски сочные,
Ветер южный, как ангел-хранитель,
Гонит прочь облаков многоточия,
Посвящая стихи сеньорите.
И  улыбкой счастливой отмечена,
Та девчонка идет по аллее,
В лабиринтах янтарного вечера
От любви незаметно взрослея...