Брошенный

Бомж Коля
Брожу по улице ночной
И ветер дует прямо в спину
Остался я совсем один
Как больно! Всеми я покинут.

Все отказались от меня
Из дома выгнали родные.
Зачем живу на свете я...
Но я же молод и невинин.

Светя другим, сгораю сам.