Стрелы

Сергей Акмалов
Не могу забыться…
Но хочу!
Не могу влюбиться,
Но молчу...

Не могу идти,
Хотя шагаю.
Не могу стоять,
Себя ругаю.

Даже солнца луч
Меня не греет,
На плече лежит,
Но не успеет

Отогреть меня.
Мои морозы
Не  растопят
Даже злые слезы,

Что воруют
Маленькие дети
И твои
Пугливые соседи.

Не могу забыть,
И не забыться.
Не могу любить
И не влюбиться.

Где-то там
Засели эти стрелы,
И поют
Тихонько а-капелла.

Не унять
Мотив души дремучей,
Не узнать
Бывает ль кто-то лучше.

Надоел мотив
Мне этой песни.
Никогда не быть
С тобою вместе.

Замолчи, душа!
Уйдите, стрелы!
Я с собой один
На свете белом.

Я с тобой живу
За две дороги,
И всего прошу
Я так немного.

Забери же прочь
Мои мотивы.
Рождены они
Твоею силой.

Рождены они
Твоею лаской,
Но давно уж нету
Нашей сказки.

И давно уж нету
Моей цели.
Ни любви, ни слов,
А только стрелы…

11.07.2007г.