Одна треть-позади!

Сергей Павлов 2
Три года,одна треть,три лета,
Три осени,зимы и три весны,
Душа лишь письмами,Тех кто не забыл,согрета,
А женщин и гульбу подарят,только,сны.
Но ты не пал ни духом,ни здоровьем
И даже зуб прочифирённый залечил,
Осталось тебе с Шуркой расписаться
И будь уверен жизнь не зря прожил!
--------------------------------------------
Димон мы тоже терпигорцы,
Хотя у всех и разные срока,
Хотим,чтоб в час наших желаний,
ВНАТУРЕ,стала легкою рука!
Слова несутся с языка,-Будь Смел,Удачлив,Постоянен,Освободись Быстрей Звонка!!!

30.03.2000г.  С искренними пожеланиями Палыч,Вит,Бардак.