всё будет лучше всех

Махова Кристина
Когда тебя печаль одолевает
Ты не сдавайся не грусти
Ведь кто-то тебя вспоминает
И посвящает тебе стихи
Улыбайся почаще и шире
И люби эту жизнь до конца
Кто-то просто влюблен в улыбку
Кто-то сильно влюблен в тебя
Ведь жизнь это повод для радости
Который есть не у всех
Ты сумей только им воспользоваться
И у тебя будет всё лучше всех