Пуля

Сергей Акмалов
Тихо целую пулю
Взасос,
Ржавое утро убило
Вопрос.

Упал я туда,
Где был пыл, но остыл.
Лечу в небеса
Без меча и без крыл.

Жаркая пуля
Мила и проста.
Я поцелую
Твои уста.

Глупая пуля
Мне дорога,
Ведь рождена она
Не от врага.

Я твои пули
Молча глотал,
Я твои тайны
Не разглашал.

Я впитал этот яд,
И я рад, тупо рад,
Что теперь и во мне
Этот зной, этот яд…

18.06.2007 г.