Хочу любви

Галина Соловьева
Хочу любви - и быть безумной, страстной,
И негой наслаждаться, и огнем пылать.
Что может в жизни быть прекрасней,
Что может душу так возвысить, обласкать.

Взойти на трон прекрасною царицей
И трепетать от счастья в тишине,
Лететь по небу звездной птицей
И видеть колдовство ночи во сне.

Быть женщиной, сияющей, цветущей,
Я быть всегда хочу с одним тобой,
И счастье, словно с радуги идущее,
Меня пронзит амуровой стрелой!

И музыка из глаз беззвучно воссияет,
И нежным стоном унесет любви поток,
И встретится душа с огнем, и воспылает,
И двух сердец любви раскроется цветок!
07.10.09