В квартире моей

Алексей Зуйков Группа Терра
В моей квартире закончился чай,
И некому уж его пить.
Недавно на площади я всем раздал
Жизнь свою, оборвав эту нить.

В моей квартире нет счастья совсем.
Ты здесь никогда не была.
И я проклинаю чертоги тех стен,
Где есть ты - там нет меня.

В моей квартире закрыты замки,
И уж не горит свет.
Ты снова кричишь, но кричи не кричи,
Меня, увы, больше нет.

В моей квартире сегодня пожар
Сорвался я, не стерпел.
Но только любви моей трепетный жар
С квартирой моей не сгорел.

Он песней летит к тебе, в твой тихий дом!
Для него нету дела важней.
Он снова укроет тебя перед сном,
Оставшись в квартире твоей.

31.05.2007г.