Я люблю тебя!

Катерина Радченко
Я люблю тебя!
Вновь и вновь твержу,
Ручку теребя,
Лишь тебе пишу.

Я люблю тебя!
Но, увы, в ответ,
Небеса трубят,
Что тебя здесь нет.

Я люблю тебя!
Не могу забыть!
И хочу любя
От проблем укрыть.

Я люблю тебя!
Что же делать мне?
Ведь мечты твердят:
Ты в другой стране.

Я люблю, люблю!
Слышишь, милый мой?
Поцелуи шлю,
Будь храним судьбой!