Срезала всё, до последнего локона

Эрихта Фромхелл
Срезала всё, до последнего локона,
Всё, что во мне тебе так прежде нравилось.
Выбралась будто из толстого кокона
Так от тебя я сегодня избавилась.

Больше не надо мне быть тебе преданной,
Больше не надо хранить твою ложь...
Злобою прежде не кем неизведанной
В сердце моё ты вогнал острый нож.

Рву себя в клочья свободой убитая,
Душу изрезала бритвой тупой...
Вот она - Жизнь, как и я вся разбитая 
И превращённая в кокон тобой.
               06.10.2009