Время летит. Рубрика Лирика

Любовь Набережная
Летят календарные числа,
Ломаем, спеша создаем.
Вновь рифма на сайте зависла,
Совсем не понятно, на чьем.

Знакомая ты иль подруга,
Но, если в сети мы одни,
Дай выйти из этого круга,
Мне руку свою протяни.

Пусть рифма сознанье не гложет,
Что век вековать мне одной.
Твое соучастье поможет
Беду обойти стороной.
         29.12.2003г.