Не о тьме... Лена Коновалова

Православная Страничка
Не о тьме глаголать буду, не о страхе,
Это все мы видим и в себе.
Я хочу, чтоб из туманов мрачных
Сердце потянулось к чистоте!

Чтобы души наши пробуждались,
Видя добродетели плоды,
И от уз греха освобождались,
Отрекались зла и темноты.

Я хочу вам проповедать радость,
Что бывает с тем, в ком Бог живёт!
Для поэта лучшая награда -
Знать, что стих его к Добру ведёт!