Подруге

Елена Прыткова
Приди ко мне, нарушь уединенье
моих пустых октябрьских вечеров,
прочти мне новое стихотворенье,
поговори со мною про любовь.

Друг в друга рифмами кидаясь бойко,
мы и "всухую" сможем натворить,
а если джин, коньяк или настойка,-
так только проще станет говорить.

Опять твои мальчишеские плечи
мне будет страшно выпустить из рук.
Ты говоришь:"До встречи" - что ж, до встречи,
до новой встречи, мой осенний друг.


(Комментарий:на однополую любовь нет и намека)