Осень...

Соня Калиновская
Ты не услышишь, как тихо крадется осень,
Нежно бросая слезы в траву,
Дверь распахнет и хозяйкой войдет - не спросит-
Знает - ее, как и прежде, жду...

Мы с ней подруги - почти что, сестры родные,
Странницы вечные на земле...
Обе мы с ней на планете,  как-будто, чужие,
В холоде снов и людской суете...