Прощальная

Алексей Павлов 75
Опять удар-и вновь земля
Порвет мой бархат красно-алый
Ну вот и все,-теперь и я
Ушел,-меня уже не стало

Рыдает мать,ну а отец
Еще крепится-дай вам Боже
Уж слишком глупый наш конец
Мы будем там-мы вам поможем

А помнишь мам тот первый класс
Когда ведя меня за руку
Ты говорила в первый раз
Ты здесь познаешь все науки

Но двор наукой был сильней
Футбол и драки до кровищи
Потом лет десять лагерей
И жизнь с бутылкою на днище

Попытки заново начать
За жизнь зубами ухватиться
Но на душе стоит печать
Судьбы,=и от нее не скрыться

Опять удар-и вновь земля
Порвет мой бархат красно-алый
Ну вот и все,-теперь и я
Ушел,-меня уже не стало.