Паранойя

Сандра Сэротэтто
Тише, тише, нас услышат -
Счастье ходит по пятам.
Может, глянем чудеса,
Что живут на крыше?

Тише, тише, нас увидят
И не пустят никуда.
Убежим на поездах,
Не со зла, но нас обидят.

Надо спрятать наши мысли,
Слишком громкие мы стали.
Вновь зароемся делами,
Чувства спрятаем все в числа.

Не беда, что сердце ноет,
Мы придумаем отмазку
В поисках бездонной ласки...

Тише, тише, нас раскроют.