Дождь

Сандра Сэротэтто
Кап-кап-кап.
Мы вас любим дождем.
Так-так-так.
Только счастье мы ждем.
Избегая изнеженных лап,
Мест прошедших и будущих драк,
Ваши души излечим дождем.

Мы-есть-мир,
Полный чистых сердец,
Как-тос-ка -
Умиленный стервец,
Изнуренный растратой транжир.
Лишь оплатная доля тяжка
Для познавших вкус денег сердец.

Ты-уз-най
О дареньи души,
И-пой-ми,
Мало значит туше.
И живя в напряженности жил,
По крупицам другим раздари
Тень излеченной нами души.