Если ты хочешь быть

Светлана Балеро
Если хочешь быть понятым кем-то,
Научись понимать сам других.
Если думаешь, что тебя должны слышать,
Научись слышать сам, думая о других.
Не важно кто ты - Мужчина или Женщина,
Важно, что ТЫ - мужчина или женщина.
Не важно - сколько проявляют к тебе чувства любви,
Важно как ты проявляешь  Свою Любовь к другим.
Не жди от других людей спасения в своём будущем,
Оказывай помощь окружающим в твоей жизни,
Тем самым Ты Сам строишь своё Будущее.
Если ты хочешь быть - Будь им!