Здравствуй мой солнечный...

Светлана Коростина
Здравствуй мой солнечный, мой милый, мой родной! Твое последнее письмо тронуло меня до глубины души, нежной радостью наполнило мою душу, сумасшедшим счастьем отозволoсь в моем сердце.
С тех пор, как ты так серьезно заболел, я, впервые за долгое время, ощутила твою любовь. Это такое счастье, чувствовать и понимать, что ты любима так же сильно, глубоко, страстно как любишь сама. Наконец-то я вновь обрела тебя. Знаю, мое солнышко, что твоя болезнь сыграла свою роль в наших отношениях, но все равно ждала и надеялась, что чувства победят ... и ДОЖДАЛАСь!!!
Болезнь не подвластна любви.
А ты сейчас мне стал еще родней и еще дороже. Я не знаю где ты сейчас-дома или на выезде, но ты всегда рядом со мной, ты живешь в моей душе, в моем сердце, в моем теле. Я чувствую тебя каждой своей клеточкой с той самой минуты, когда ты вошел в мою жизнь. Нас разделяют годы, километры, моря и океаны, но это только географически. Я не расстаюсь с тобой ни на минуту. Я живу твоими письмами. Раньше, когда я могла позвонить тебе и услышать такое родное---Лапонька, это ты любимая?---, я на мгновение замирала, чтобы ощутить твой голос, который звучал во мне, как сладостная мелодия... Как можно ощутить голос??? Это очень просто... Надо только уметь любить так силно, как я люблю тебя, мой ласковый, нежный мальчишка...Как я люблю твой смех!!! Я знаю каждую твою интонацию... и жду, жду,жду когда вновь смогу его услышать...Понимаешь, Любимый?