У обелисков

Владимир Мальчевский
Отец не пал убитым на войне.
И дед прошёл их три, да вот, вернулся.
И дядя на фронтах не поскользнулся.
И мать живёт, рассказывая мне

как «не поднять в окопе головы»...
И стыдно, хоть везение старо.

Но ненавижу я войну, увы,
лишь потому, что

« ЖИЗНЬ  ЕСТЬ  ДОБРО »,

и «доказательств» правде – не ищу,
в примеры приводя родных и близких,
я просто размышляю и грущу

У  ОБЕЛИСКОВ.






_____________________