Обидеть никого я не хочу...

Виктор Письмак
Когда в весь мир влюблен, как пчелы в лето,
Другого отзвука в душе моей не сможете найти.
Я брежу звездами, луной,сиренью и рассветом,
Обидеть никого я не хочу, чтоб не шептать потом:"Прости".
Люблю я пить нектар с любовным соком,
Но с теми, кто его не цедит каплей из души,
Согласен с жизнью я, с отмеренным мне сроком...
И в миг последний не скажу:"Мя, боженька, спаси!"