ягодный сок

Эли Бандана
ягодный сок
капал в песок
времени диких псов
кровь землянично
по венам струится
тайну постичь стремится

не пропусти
тайный знак на пути
забудь о больных секретах
лучше не быть
чем озарить
ящик пандоры солнечным светом