Ai

Танец Боли
Слышу голос я твой, каждый день, каждый миг -
Знаю, что-то во мне поменялось
Любви ветер к тебе ненадолго затих,
Чтоб внутри потом что-то взорвалось
Что-то нежно прольется свечи воском во мне –
Страх, что я тебя не увижу…
Что-то близкое вижу в лунной светотени…
Боль и сны свои ненавижу…
Что мне делать, скажи? я устала мечтать…
Мои слезы хотят тепла
Ты пришел и ушел…не хочу себе лгать –
Не вернешься….а жизнь прошла…
Прошла рядом с тобой, прошла мимо тебя –
Одиночества я не боюсь….
А боюсь я любить, любить только тебя…
Я когда-нибудь с этим смирюсь…
Я смирилась уже, но так больно, поверь…
Я люблю тебя так безнадежно….
Каждый миг, каждый день я живу, как теперь…
Мне любить тебя очень сложно


"Ai" с японского - "любовь"