Я Мойдодыра не боюсь!!!

Анна Великанова
Я объявил "войну" воде -
Я не купаюсь год уже,
Порос я плесенью и мхом ,
Хожу с вонючим, (очень!! ), ртом..


Протест я взрослым объявил,
Ведь,когда маленьким Я был
Меня купаться заставляли ,
Насильно в ванну окунали !!!
 

Теперь я вырос..и горжусь,
Что "Мойдодыров" не боюсь !
Не бойтесь люди возражать ,
И свою волю выражать..!


И пусть над Вами посмеются -
Стереотипы так и бьются .
Тот ,кто придумал эскалатор...
Наверняка Он был новатор..

P.S.А вдруг и Ваше "Безобразие",
Избавит мир от однобразия?