Маленькая принцесса

Янка Дюбова
Моей героине,когда была она маленькой,
Нравилась сказка "Цветочек Аленький".
А еще она любила мечтать.
Конечно же о Любви.Этого у нее не отнять.
Так,любила она,на качелях
В такт волнующим мыслям взлетая,
Воображать себя принцессой,
Что живет,принца своего ожидая.
Вот приходит момент,Царь-отец
Юных принцев во дворец пригласил.
И на все королевство свое огласил.
Мол,моя несравненная дочь
Хочет замуж,и я берусь ей помочь.
Коли дрогнет сердечко,
То на пальце пусть будет колечко.
Вот,стоят они в ряд,
Добрых молодцев целый отряд.
Все красивы и молоды,как на подбор.
Веселы и приветливы,где-то беспечны.
У Принцессы в сердце-строгий дозор.
Она ищет Его.Лишь Его и навечно.
Вот идет она вдоль этого,принцев ряда,
И ничего не шелохнется в ней.И не надо.
Она знает,ей нужен лишь Он,Он лишь один...
Но что это?!"О,Боже!Вот он,мой господин."