Я возьму тебя в охапку

Дмитрий Грязныхъ
Я возьму тебя в охапку.
О пощаде не моли.
Вопреки всему порядку
Унесу на край земли.

Я не тот, кого ты знала.
Я - не добрый, я - не злой.
Мне всего с тобою мало,
К чувству меры я глухой.

Вместо умных рассуждений
Будет в полной тишине
Диалог сердцебиений,
И молчанье о весне.