То, что вижу..

Шаман Стихии Песни
То, что вижу – ненавижу!
Обхожу подальше, выше,
Не желаю это слышать!:
Мутки, тёрки, кто чем дышит.

Одиночество – я с ночью.
Занят очень: РЕМОНТ КРЫШИ!
Закругляю хвосты строчек
И ищу места потише.