Твои песни...

Андрей Соболев
                Куклину Константину

А мне так близки твои песни,
А стихи твои душу мне ранят,
Скажу я тебе теперь, без лести,
Что мелодий переливы манят.

Эту грусть я твою растворю,
Всю допью ее без остатка,
Я люблю эти песни, люблю,
И бокал уже пуст до осадка.

Мне зеленых вкус приятен,
Слов чудесных летний сон,
Что был каждому понятен,
И спою я с тобой в унисон.

В карамель осенних красок,
Лица мелькают твоих поэтесс,
Приторный вкус этих сказок,
С заказом в исполнение чудес.

И на душу звуки эти ложатся,
Как снегом первым кружась,
И вновь не могу удержаться,
И под музыку зимнюю вальс.

Снега растают и они утекают,
Торопясь, убегают, журчат,
Здесь так же гитары играют,
Здесь так же аккорды звучат.

А мне так близки твои песни,
А стихи твои душу мне ранят,
Скажу я тебе теперь, без лести,
Что мелодий переливы манят.