Мой лучик света

Мала Венера
Ты мое  солнце
Единственное на свете
Которое мне очень дорогое
Ты мой маленький кусочек счастья
Которое не хочу потерять
Ты мне очень
Очень нужен
Люблю тебя я
Сильнее всех на свете
Очень сильно
Тебя люблю
Хочу чтоб рядом
Всегда был со мной
Чтоб не когда
Ты меня не бросил
Ты мой маленький лучик света
Который засветился в моей жизни
Не хочу чтоб мой лучик солнца
Когда-нибудь погас
Чтоб все превратилось
Когда-нибудь
В прах и пепел
Не хочу чтоб он гас
Не хочу
Ты мой маленький ангел
Который сейчас со мной
Ты мое солнце
Которое светится
В моей жизни
Ты мой маленький
Пушистый котенок
Который нежно
Меня любит
Ты мое счастья
Которое я держу
В своих руках
Очень сильно боюсь
Его потерять
Будет очень больно
Если он погаснет
Не будет того
Чего была
Не будет того
Что хотела
Б, я...