Россия, вперёд!!!

Татьяна Олеговна Коновалова
Сегодня Россия футболом живёт,
Сердца в ритме гимна уверенно бьются.
Сегодня мы крикнем: «Россия, вперёд!»,
Удача обязана нам улыбнуться.

Развеются флаги во всех городах,
Огнём загорится Российское сердце.
Путёвка в финал почти в наших руках,
И это сегодня докажем мы немцам!

Народ не уйдёт от экранов страны,
Пока не поставим финальную точку.
Мы Родине нашей как прежде верны,
Займём же мы в рейтинге первую строчку!

Победное знамя с собой позовёт,
Сегодня решим непростую задачу.
Здесь нет равнодушных. Россия, вперёд!
Мы верим в победу! Мы верим в удачу!