Обесточили...

Елена Коковкина
       ОБЕСТОЧИЛИ...
 
Вот и ужин при свечах… «Класс!
Романтично! – скажешь, - Слов нет!»
Не завидуй! - Пожалей нас:
Отключили нам, дружок, свет...

Целый вечер – при свечах – жить
И стараться не поджечь дом.
Хочешь? - можешь на луну выть;
Хочешь? –  стенку прошиби лбом!

Электричества у нас нет!
Мысли  грустные гоню прочь.
Не доступен мне теперь  Интернет, -
В зоне доступа – октябрь, холод,  ночь...

                06.10. 2009