Меня называют доверчивой

Светлана Коростина
Меня называют доверчивой, наивною даже слишком
Мне говорят ты взрослая, давно уже не малышка
Разве так можно доверчиво, раскрывать на ладони душу
Ты будешь за это наказана, разве так можно, слушай?

А я, все так же доверчиво, все какими-то мыслями занята
Улыбнусь и скажу им искренно-только так я жизнь понимаю
Только так мое сердце стучится, только так я жизнь ощущаю
Я мечтательница и волшебница... но ведь я в Облаках летаю!!!!