Дворовый сюрприз

Резанов Александр
  Дворовый «сюрприз»

Ох, возле самого дома
Кто-то сходил «по-большому»,
Но позабыл про горшок…
Я это тапкой нашёл.
…Этой бы тапкой – под зад
Тем, кто во всём виноват!..