Папе

Кафарская Мм
Напишу тебе, родной, стихи!
О том, что я любила и не знала как!
О том, что каждый наш раздор пустяк!
Голос души: «Меня пойми!»   
 
Про нашу сильную горячую любовь,
Которая лавиной боли кроет ей сопротивление!
Которая не знает о сомнении!
И настигает вновь и вновь! 
 
Поверишь, ты не одинок – мы вместе!
Хоть и не просто понимать,
Что надо всей душой теперь друг другу помогать!
Тогда наш сад любви будет цвести!
 
В него к тебе всегда буду лететь!
Ведь ты меня благословил,
Ты вновь надежду подарил,
Что души наши можно обогреть!
 
В благоуханном розовом саду,
Где переливный смех мой путается с солнцем,
Где ты светлой улыбкой юн совсем!
Где мне спокойно от того, что я с тобой   иду.