Горит луна

Екатерина Михайловна
Горит луна в преддверье ночи,
В том тихом небе
               чьи-то очи
Давно пытаюсь я найти...
Но то, что было- не спасти.
Поближе к сердцу своему,
Так нервно в легкие впуская,
Я сигаретку подпущу
И, свою душу выдыхая,
Бычек об руку затушу.
Что б , может быть,
Хотя б от боли
В реальный мир я возвращусь ,
От соли жизненной проснусь
И в собстенной тоске купаясь
Любовь уйдет
и извиваясь,
как ненасытная змея,
печаль моя ко мне прийдет.
И твое фото принесет...