vs. его

Мауи Уауи
vs.его


все мои часы остановились в ночь на октябрь,
стрелки застряли в горле и тихо спят,
посапывая.
пью бананово-шоколадные коктейли литрами,
и где же счастье, которое обещал серотонин?
«выпьем и заедим»
осенняя депрессия переросла в бессмысленность
в-с-е-г-о.

07.10.2оо9г.