Отсутствие

Оак Баррель
Сталкиваясь с отсутствием как явлением
Пустотности, помноженной на фигуру,
Нахожу приманкой следы растения
В мраморе стен, картины, складок лица
Структуру.
И как окружность франка,
Выступив вдруг из грязи,
В клошара вселяет выжить
Надежду – вступаю в связи
С временем этих суток,
Скомканных до минуты.