вот, привиделось

Сергей Марчевский
Шелест листьев… 
                и тень…
                в окне…
Кто бы это…
            Нет мыслей…
                Бредни…
Вот привиделось…
                Это…
                Фрейд…
Чур, меня…
           лучше сгинь…
                исчезни…

Сублимация…
             чувства…
                пыль…
Кто придумал…
              про Инь-
                к-Ян…
Вот…
            простые цветы…
                смотри…
Впрочем,…
              ты… поняла…
                сама…

Шелест листьев…
              и тень…
                в окне…
За окном…
           луной светит…
                ночь…
Слов игра…
            но безумный…
                Фрейд…
Нам не сможет…
                ничем…
                помочь…




P.S. фотография сделанa автором