***

Резниченко Никита
Ты для меня одна на свете,
Одна на всей большой Земле.
Пускай несет скорее ветер,
Мои слова любви к тебе…

И если вдруг в дороге длинной,
Забудет ветер свой маршрут,
Луна-подруга, одиночка,
Ему подскажет верный путь.

Река бурлит, река играет,
Как сотни, тысячи огней.
И ветер в спешке забывает,
Что передать хотел он ей.

Затихнув где-то на мгновенье,
И прошептав мои слова,
Он ей расскажет как беспечно
Как сильно я люблю тебя

Вода подхватит эти строки,
Как нежный ласковый прибой,
И вдаль умчится по притокам
Моей души, дарив покой.

Однажды утром, дорогая,
Когда откроешь ты глаза,
Тебе весь мир шепнет на ушко,
Как сильно Я люблю тебя!