пару слов

Димка Князь
Вот снова ночь я не сплю,
Сказать одну вещь тебе я хочу.
Думаю ты уже догадалась,
Что мое сердце к тебе привязалось.

Хочу сказать тебе всего пару слов,
Что мелькают среди моих редких снов.
Ты знаешь, в тебя я влюбился
Из дьявола в ангела с тобою превратился.

На бумаге пишу тебе я мысли свои,
Иногда я вижу чувства твои
Мои мысли ты пойми,
В их грусти меня ты не вени.

Так вот, что сказать я хотел
Ко мне же ангел прилетел.
Этот ангел всегда со мной
А я рядом с ним, то есть с тобой...


6.10.2009