Будь нежным, как всегда...

Келеночка
Будь нежным, как всегда... Не нужно слов и фраз..
Твой взгляд... такой пленительный и ясный..
Нет, я не отведу свои глаза от твоих глаз,
Доверюсь и коснусь души твоей прекрасной...

Глаза в глаза.. Бездонный мир и трепетный покой..
Пространство прозорливо растворяется меж нами..   
И остаемся только Ты и Я, соединенные шальной мечтой,
И чувства восхитительно сияют жемчугами..

Прикосновений томный плен, переплетенье тел,
Истома растекается густым и удивительным туманом..
Осенний лист желаний в воздухе качаясь пролетел,
А ведь для нас он стал счастливым талисманом...


Вдохновение от http://stihi.ru/2009/06/28/4316