Ты играл...

Травень
Ты играл на пианино.
Так красиво и невинно.
Я была твоей половиной.
Половинной тебя.
Ты играл на пианино.
Это было так картинно.
Но это было так недолго...
Как оборваная  паутина...
Ты ушёл.
Я смотрела вдаль.
И только обрывки музыки звучали в голове...
Как на не закончиной войне.